TV Ehingen - SV Schutterzell 34:18 (18:9)

Landesliga Süd Frauen

Ungefährdeter Sieg

(ls) Am 14. April traten die Damen des TV Ehingen ihr vorletztes Heimspiel gegen den SV Schutterzell an. Von Anfang an gelang es den Hegauerinnen in ihr gewohntes Spiel zu finden. Die Abwehr stand kompakt und das Angriffsspiel war von hohem Tempo geprägt. Beim Stand von 9:4 in der 13. Minute sah sich der gegnerische Trainer gezwungen eine Auszeit zu nehmen. Diese blieb ohne Erfolg für den Gegner. Das Team überzeugte weiterhin und ließ sich nicht aus dem Konzept bringen. Bis zur Halbzeit gelang es den Vorsprung auf 18:9 auszubauen.

Nach der Pause knüpften die Ehinger Damen direkt an die starke Leistung der ersten Halbzeit an und konnten binnen drei Minuten ihre Führung auf 21:10 ausbauen. Die Abwehr stand weiterhin kompakt und man zwang den Gegner immer häufiger zu Fehlern, welche an diesem Tag konsequent ausgenutzt wurden. Bis zur 50. Minute konnte der Vorsprung auf 30:13 ausgebaut werden. Vor allem Jenny Wenger glänzte in dieser Phase durch hohe Laufbereitschaft und optimale Chancenverwertung. Am Schluss gewann man das Spiel verdient mit 34:18. Die Mannschaft hat bewiesen, wo ihre Stärken liegen und wieder einmal eine tolle Mannschaftsleistung gezeigt.
Am 21. April geht es für die Damen nach Kenzingen zu ihrem letzten Auswärtsspiel der Saison. Anpfiff ist am  Samstag um 12.30 Uhr. Auf Grund der momentanen Tabellensituation, werden wir die Reise mit einem Bus antreten und würden uns über zahlreiche Unterstützung sehr freuen. Abfahrt ist um 9 Uhr an der Eugen-Schädler-Halle. Damit besser geplant werden kann bitte kurze Info an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Für den TV Ehingen spielten: Alica Hogg, Lorena Küchler, Sarah Ganter (Tor), Sabina Hogg (2), Sandra Keller, Jenny Wenger (11), Heike Gaißer (1), Alina Küchler (2), Kathrin Menzer (3), Vivien Honold (1), Kathrin Merk (5/1), Nathalie Küchler, Meike Halama (5/1), Aylin Parlak (4/2).