JSG Bodman/Stockach - HSG Oberer Hegau II 14:23 (4:11)

Bezirksklasse männliche C-Jugend

C-Jugend HSG Oberer Hegau II legt perfekten Start in die Saison hin.

(zm) Mit dem dritten Sieg in Folge beginnt die Saison für die Jungs der C-Jugend äußerst erfolgreich. Dem Trainer Zeljko Matacic gelang es in kürzester Zeit, die Jungs der neu zusammengeführten Mannschaften von Engen und Ehingen zu einem Team zu vereinen. Nachdem die Jungs sich erfolgreich gegen die Mannschaften SG Rielasingen/Gottmadingen und HSG Konstanz durchsetzen konnten, hatte man das Gefühl, dass die Mannschaft noch besser zusammengefunden hatte. So fuhr man unbeschwert zur JSG Bodman/Stockach.

Das Spiel begann für alle Beteiligten eher zäh und so konnte unsere Mannschaft erst in der vierten Spielminute das erste Tor verbuchen. Es sollte noch einige Minuten dauern bis unsere Jungs ihre Treffsicherheit wiederfanden, um dann Tor um Tor dem Gegner zu enteilen. So stand es zur Halbzeit 4:11. Mit Beginn der zweiten Halbzeit spielte man konzentrierter und konnte so den Vorsprung auf 5:19 ausbauen. Leider ließ auf Grund des hohen Torunterschieds die Disziplin beim Torabschluss nach, so dass der Gegner wieder etwas herankommen konnte. Der Sieg war jedoch nie in Gefahr und man verabschiedetet sich mit einem Endstand von 14:23 aus der Bodmaner Halle.

Für die HSG Oberer Hegau II spielten: Marvin Lickert (Tor), Dominik Stump, Lino Oetken, Lukas Kurzer, Lars Maier, Luk Kuolt, Nico Kohler, Léonard Philippe Müller, Marlon Gärtner.ur mit einer konzentrierten Abwehr- und Angriffsleistung wird gegen die SG Waldkirch/Denzlingen etwas zu holen sein.