HSG Dreiland – TV Ehingen 25:25 (13:15)

Südbadenliga weibliche B-Jugend

Das Spiel war nichts für schwache Nerven

(tf) Als die Mannschaft der weiblichen B-Jugend am Sonntag, den 13. Oktober um 8.30 Uhr Richtung Weil am Rhein fuhr, ahnte niemand, dass der Tag so dramatisch verlaufen würde. Die Mädels starteten gut in das Spiel. Sie hielten die Gastgeber immer mit ein bis zwei Toren auf Abstand. Doch merkte man, dass die Abwehrleistung an diesem Tag nicht optimal war. Beim Stand von 13:15 ging es in die Halbzeitpause.

In der zweiten Halbzeit ging es dann so weiter. In der 41. Minute gab es dann die rote Karte für eine unserer Spielerinnen. Trotzdem kämpften die Mädels weiter und führten in der 47. Minute mit 21:24. Woran es letztendlich gescheitert ist, das Spiel zu gewinnen? Wer weiß! Lag es an der fehlenden Abgebrühtheit unserer Mädels? An einem Tor das keins war? An den stellenweise nicht nachvollziehbaren Schiedsrichterentscheidungen? Fakt ist, das Spiel endete 25:25.

Für den TV Ehingen spielten: Melinda Seeger (Tor), Madeleine Fecht, Lara Amann, Katharina Ermrich, Charlotta Utzler, Emma Wiedenmaier, Fabienne Kuhnt, Sarah-Maria Glavan, Alexa Stärk, Jule Hörtner. Mit dabei als Unterstützung: Amelie Hoffmann, Leonie Dreher.