TV Ehingen – SG Ottersweier/Großweier 20:31 (11:20)

Südbadenliga weibliche B-Jugend

Tapfer gekämpft ohne Torfrau

(tf) Am Sonntag, den 20. Oktober kam die weibliche B-Jugend der SG Ottersweier/Großweier zum Rückspiel nach Ehingen in die Eugen-Schädler Halle. Das Hinspiel wurde trotz einer Leistungssteigerung in der zweiten Halbzeit mit 40:30 verloren. Die Mädels wollten sich nicht so einfach geschlagen geben, doch waren die Bedingungen durch das Fehlen von Melinda im Tor nicht gerade ideal.

Die ersten fünf Minuten konnte die Ehinger Mannschaft bis zum Stand von 4:4 mithalten, doch dann kam der Einbruch. In der Südbadenliga kann das Fehlen der Torfrau leider nicht so einfach kompensiert werden. Schafften es von den Torchancen der Ehinger Mädels gerade mal bis zur Halbzeit sieben bis ins Tor, so konnte die SG noch 16 weitere Treffer erzielen. Zu allem Übel kamen noch die  vielen Fehlpässe auf Seiten der Ehinger Mädels dazu. Diese wurden dann natürlich im Tempogegenstoß von der SG meistens sicher verwandelt. Beim Stand von 11:20 gingen die Mannschaften in die Halbzeitpause.

In der zweiten Halbzeit zeigten sich die Gastgeber weiterhin kämpferisch. Konnten die gegnerische Mannschaft in der ersten Halbzeit 20 Tore erzielen, gelangen ihnen in der zweiten Halbzeit nur noch 11 Tore. Das Spiel endete beim Stand von 20:31.

Für den TV Ehingen spielten: Madeleine Fecht, Lara Amann (zeitweise im Tor), Katharina Ermrich, Charlotta Utzler, Emma Wiedenmaier, Fabienne Kuhnt, Yasmina Zepf (zeitweise im Tor), Sarah-Maria Glavan, Alexa Stärk (zeitweise im Tor), Jule Hörtner. Als Unterstützung mit dabei: Emilia Mutzel, Amelie Hoffmann, Leonie Dreher.