TV Ehingen II - SV Eigeltingen 31:38 (11:21)

Bezirksklasse Frauen

Schlechte erste Halbzeit führte zur Niederlage

(AH) Mit vollem Ehrgeiz die nächsten zwei Punkte zu holen, starteten unsere Damen II am Sonntag den 11.10. in ihr erstes Heimspiel der Saison. Auch durch die Unterstützung der Damen I Spielerinnen Luisa Sartena und Sabina Hogg schlugen sich die Mädels in den ersten 20 Minuten noch recht gut und die Eigeltinger konnten sich nur eine knappe Führung erspielen. Mangelnde Absprache in der Abwehr und wenig erfolgreiche Torabschlüsse im Angriff sorgten dann aber dafür, dass die Gegner sich bis zur Halbzeitpause deutlich absetzen konnten (11:21).

In der zweiten Halbzeit mussten die Ehinger nun versuchen, die Gegner wieder einzuholen. Obwohl sie ein paar Dinge umsetzen konnten, die das Trainer-Team ihnen während der Halbzeit mitgegeben hatte, reichte es gerade um den Vorsprung nur gering zu verkleinern. Gegen Ende des Spiels wurden die Eigeltinger aber deutlich langsamer und unsere Damen konnten sich, durch ein schnelles Spiel und einige Konter, noch einmal auf fünf Tore herankämpfen. Trotzdem reichte es letztendlich leider nicht mehr für den Sieg und der SV Eigeltingen holte sich die beiden Punkte mit einem Endstand von 31:38.

Für den TV Ehingen spielten: Melinda Seeger (Tor), Annika Willauer (4), Leonie Dreher (3), Luisa Sartena (2), Nathalie Küchler (7), Sabina Hogg, Amelie Hoffmann (6), Melissa Zepf, Yasmina Zepf (2), Lara Amann (7). Jacqueline Jahnke, Elena Heineck (Tor).
Trainer-Team: Elena Heineck und Jacqueline Jahnke mit Betreuerin Sahra Kaiser und Anika Sepp