JSG Bodman/Stockach – TV Ehingen 15:10 (5:3)

Bezirksklasse weibliche A-Jugend

Auf beiden Seiten keine überzeugende Leistung

(pf) Am 22. Januar fuhr die Mannschaft der A-weiblich nach Bodman zum Tabellenführer. Man wusste, dass es kein leichtes Spiel werden würde, da die Gastgeber in der bisherigen Saison noch kein Spiel verloren hatten.

Umso überraschender war es dann, dass beide Mannschaften in der ersten Halbzeit nicht richtig ins Spiel fanden. Die Chancenverwertung war nicht da und auch mangelte es an Bewegung und Laufbereitschaft. Einzig und allein die Abwehrleistung funktionierte. Daher ging es bei einem Stand von 5:3 in die Halbzeitpause.

In der zweiten Halbzeit war die Torausbeute auf beiden Seiten besser. Die Ehinger Mannschaft kämpfte um jeden Ball, aber die gegnerische Mannschaft konnte ihre Chancen besser nutzen. Deshalb wurde das Spiel mit 15:10 leider verloren.

Für den TV Ehingen spielten: Alica Hogg, Anika Sepp (Tor), Annabell Fecht, Vivien Honold, Laura Brandt, Sabina Hogg, Amelie Seeger, Sarah Willauer, Luisa Sartena, Jana Seeger.