TV Ehingen – SV Allensbach II 28:21 (14:10)

Bezirksklasse weibliche C-Jugend

Arbeitssieg gegen SV Allensbach II

(pf) Am 28. Februar war der SV Allensbach II zu Gast in der Eugen-Schädler Halle. Man konnte das Spiel im Vorfeld nicht einschätzen, da uns jetzt auch die Krankheitswelle erfasst hatte. Mit mehreren angeschlagenen Spielerinnen, einschließlich unserer Torfrau, wollte man auf keinen Fall die C-2 Mannschaft aus Allensbach unterschätzen.

Unsere Mädels begannen nervös und unkonzentriert. Unnötige Ballverluste ermöglichten es den Allensbacher Spielerinnen immer wieder leichte Tore zu erzielen. Doch war die Führung nie in Gefahr und so konnte man mit 14:10 in die Halbzeitpause gehen.

In der zweiten Halbzeit spielten die Allensbacher deutlich stärker auf und unsere Mädels hatten zeitweise Mühe dagegen zu halten. Doch wurde um jeden Ball gekämpft und niemals aufgegeben. Als dann Melinda nach einer super Aktion verletzungsbedingt das Tor verlassen musste, sprang gleich Yasmina ein und hielt die letzten 10 Minuten das Tor sauber. So konnten wir dann den Heimsieg mit 28:21 feiern.

Für den TV Ehingen spielten: Melinda Seeger (Tor), Amelie Hoffmann, Ina Decker, Nele Ohm, Lara Amann, Yasmina Zepf, Leonie Dreher, Annika Willauer, Sarah-Maria Glavan, Lea Beising. Auf der Bank: Madeleine Fecht.