JSG Bodman – TV Ehingen 25:28 (16:16)

Bezirksklasse männliche C-Jugend

Spitzenleistung im Spitzenspiel führt zum Sieg

(uak) Nach zwei Wochen Trainings- und Spielpause stand gleich das Spitzenspiel gegen die JSG Bodman auf dem Plan.  Außer Tim Braun, der krankheitsbedingt ausfiel, konnte Trainer Rora auf einen gesunden und hochmotivierten Kader zurück greifen. Unsere Jungs starteten mit dem ersten Treffer, bei dem sich Eric toll in Szene setzte. Durch eine starke Abwehrleistung auf beiden Seiten und schönen Angriffskombinationen konnte sich zu Beginn keine Mannschaft deutlich absetzen.

Erst in der zwanzigsten Minute schaffte Bodman eine 3-Tore-Führung, die aber bis zur Halbzeit durch eine großartige Abwehrarbeit unserer Jungs und einen gut aufgestellten Noah im Tor wieder ausgeglichen werden konnte. So gingen unsere Spieler wohlverdient mit 16:16 in die Halbzeit. Dort gab es von Rora noch einige Anweisungen, die aber erst in der 38. Minute eine 3-Tore-Führung brachten. Zuvor ließ Bodman sich nicht kampflos abschütteln und forderte immer wieder unsere Abwehr, sowie auch Philipp H. im Tor. Geführt durch Eric und Philipp, die ihre Erfahrung souverän mit Ruhe ins Spiel brachten, konnte unser Team einen verdienten Sieg erzielen. Dabei überzeugten diesmal Mark und Marcel Z. mit ihren sehenswerten Treffern im Angriff.  In der Abwehr, die der Garant für den Sieg war, überzeugte neben Marcel Z., Erik, Philipp F. und Mark auch Marvin, Mika, Max, Dominik und Marcel B. Unterstützt wurden wir auch noch von den mitgereisten Eltern, die uns unermüdlich angefeuert haben. Ein tolles Spiel mit einem verdienten Sieg bringt uns zu unserem Meistertitel ein großes Stück weiter.

Für den TV Ehingen spielten: Noah Frensel, Philipp Held (Tor), Eric Preter, Philipp Frederiksen, Mark Keller, Dominik Pelz, Marcel Ziegler, Max Keller, Mika Ante Komin, Marvin Held, Marcel Brand.