SG Köndringen/Teningen - TV Ehingen 36:17 (18:9)

Südbadenliga männliche B-Jugend

Starker Gegner

(ph) Die Ehinger Mannschaft fuhr am 15. Oktober nach Teningen um dort ihr zweites Auswärtsspiel zu bestreiten. Nach starkem Beginn beider Mannschaften stand es 3:3. Doch ehe die Ehinger Gäste so weiter machen konnten, wie von Beginn an, warf der Gastgeber acht Tore in Folge und ging so in Führung. Als sich die Spieler des TV Ehingen wieder gefunden hatte, waren sie wieder auf Augenhöhe mit dem Gegner. Phasenweise wurden aber die Chancen nicht genutzt und so konnte der Gastgeber mit einem Neun Tore Vorsprung in die Halbzeit gehen.

Die zweite Halbzeit begann mit einigen starke Paraden vom Torhüter, die dem Ehinger Angriff zu weiteren Chancen verhalf, doch konnten sie den Vorsprung der Köndringer, die zwischenzeitlich mit 29:12 vorne lagen nicht verringern. So verlor der TV Ehingen sein drittes Spiel und wartet nun auf den zweiten Sieg in der Saison.

Für den TV Ehingen spielten: Jonas Schmidt, Julian Küchler (3) (Tor), Phillip Frederiksen (2), Eric Preter (2), Steffen Frederiksen (5/3), Julian Speicher, Lukas Weggler, Manuel Hohlwegler, Pascal Hauke (1).