TV Ehingen – HC Lauchringen 27:10 (9:5)

Bezirksqualifikation männliche D-Jugend

Nach Startschwierigkeiten doch zum Sieg

(af) Am 5. November trafen wir beim Heimspieltag auf den HC Lauchringen. Es ging sehr gut los für die Gäste aus Lauchringen, denn sie konnten mit ihrem Angriff gleich in Führung gehen. Unsere Jungs taten sich doch schwer mit der Abwehr und dem Lauchringer Torwart, der eine sehr starke Leistung zeigte.

So konnten wir erst nach sechs Minuten mit 3:2 in Führung gehen und sehr schwer einen Vorsprung herausarbeiten.

In der 2. Halbzeit lief es dann deutlich besser. Die Treffsicherheit war da und die Varianten im Angriff waren sehr gut. Die Spielzüge aus dem Training konnten immer wieder richtig gut umgesetzt werden und so wurden unsere Jungs mit einer schönen Führung belohnt.

Für den TV Ehingen spielten: Noah Frensel, Philipp Ciornei (Tor), Jan Beising, Timo Schmidt, Maurice Hohlwegler, Leon Roth, Jan Beising, Marvin Held, Mike Ante Komin, Dave Reis, Nico Kohler, Jannis Pfeiffer.