SV Eigeltingen - TV Ehingen 28:28 (12:16)

Bezirksklasse weibliche A-Jugend

Die gute Leistung wurde nicht belohnt

(pf) Am 12. November fuhr die Mannschaft der weiblichen A-Jugend nach Eigeltingen. Nach einer langen Spielpause hoffte man einen besseren Start in das Spiel zu erwischen, als bei den letzten beiden Spielen gegen Radolfzell. Die ersten Minuten fanden unsere Mädels nicht richtig ins Spiel und der SV Eigeltingen konnte sich nach bereits vier Minuten mit 5:1 absetzen.

Nach zehn Minuten wachte die Ehinger Mannschaft auf und fing an Handball zu spielen. So konnte nach 17 Minuten der Ausgleichstreffer zum Stand von 11:11 erzielt werden. Die Mädels kamen immer besser ins Spiel. Die Abwehrleistung stimmte und auch die Torchancen wurden genutzt. Unerwartete Unterstützung kam von der weiblichen C-Jugend. Sie fuhren auf dem Heimweg von Pfullendorf nach Eigeltingen um die weibliche A-Jugend stimmgewaltig zu unterstützen. Beim verdienten Halbzeitstand von 12:16 ging es in die Kabine.

Auch zu Beginn der zweiten Halbzeit, kämpften die Ehinger Spielerinnen um jeden Ball. Sie zeigten die ersten zehn Minuten der zweiten Halbzeit einen tollen Handball. So konnten sie sich nach 39 Minuten beim Stand von 15:24 mit 9 Toren absetzen. Doch dann verließen unsere Mädels die Kräfte. Der kleine Kader machte sich wieder in der Schlussphase bemerkbar. Das temporeiche Spiel konnten sie nicht bis zum Ende durchhalten. Durch unkonzentrierte Pässe, kamen die Eigeltinger Spielerinnen immer wieder in Ballbesitz und konnten so leichte Tore erzielen.  Auch die Ehinger  Abschlüsse waren zu ungenau. Deshalb konnte man dann mit Mühe noch ein Unentschieden retten. Schade Mädels, toll gekämpft!

Für den TV Ehingen spielten: Alica Hogg, Anika Sepp (Tor), Annabell Fecht, Madleen Rehm, Vivien Honold, Laura Brandt, Sabina Hogg, Sarah Willauer, Luisa Sartena, Jana Seeger. Lea-Sophie Kaiser unterstützend auf der Bank.