TV Ehingen – HCDJK Konstanz 32:16 (17:8)

Bezirksklasse männliche C-Jugend

Nach schwerer Anfangsphase deutliches Endergebnis

(uak) Das war diesmal zwar wieder ein deutliches Endergebnis, aber unsere C-Jugend hatte eine kräftezehrende erste Viertelstunde, bevor sie sich dann von Minute zu Minute von Konstanz absetzen konnte. Die Gäste legten mit der 0:1-Führung los und kämpften bis zum 7:7 auf Augenhöhe mit, bis dann endlich ein Ruck durch unsere Abwehr ging und Erik und Mark den nicht nur spielerisch stärksten Spieler, sondern auch mit über zwei Metern, den längsten C-Jugendlichen im ganzen Bezirk Marius Weißhaar durch tolle Absprache in den Griff bekommen haben.

Körperlich war diesem Spieler nichts entgegenzusetzen, deshalb kam die Anweisung von Trainer Rora Komin über Schnelligkeit seinem Wirken Einhalt zu bieten. Nachdem unsere älteren Jungs (Philipp, Erik, Mark, Dominik, Max, Tim und Philipp im Tor) mit Kampf und Schnelligkeit einen kleinen Vorsprung raus gespielt hatten, konnte den jüngeren Spielern (Marcel, Marvin, Mika, Maurice und Noah im Tor) auch das Vertrauen geschenkt werden und diese nutzten ihre Chancen, mit einer kämpferischen Leistung sowohl in der Abwehr als auch im Angriff. Diesmal hatte Maurice die Möglichkeit sich für die C-Jugend in einem Punktspiel zu beweisen und das tat er mit vollem Einsatz. Tolle kämpferische Leistung von der gesamten Mannschaft bescherte den Zuschauern ein anschauliches Spiel. Jungs vielen Dank und macht weiter so.

Für den TV Ehingen spielten: Philipp Held., Noah Frensel(Tor), Marcel Brandt, Dominik Pelz, Marvin Held, Max Keller, Erik Preter, Marc Keller, Tim Braun, Philipp Frederiksen, Mika Komin, Maurice Hohlwegler.