TV Ehingen - SG Rielasingen/Gottmadingen 23:20 (11:10)

Bezirksklasse weibliche C-Jugend

Spannung pur im ersten Heimspiel

(pf) Am 9. Dezember bestritt die Mannschaft der weiblichen C-Jugend ihr erstes Heimspiel dieser Saison. Mit der Mannschaft der SG Rielasingen/Gottmadingen kam ein nicht zu unterschätzender Gegner in die Eugen-Schädler Halle. Die SG ging auch gleich nach zwei Minuten mit 0:1 in Führung. Unsere Mädels erzielten jedoch sofort den Ausgleichstreffer und konnten bis zur 13. Minute mit 9:1 davonziehen. Dann schlichen sich zu viele technische Fehler ein.

Immer wieder unnötige Ballverluste ermöglichten es der gegnerischen Mannschaft ungestört vor das Ehinger Tor zu kommen und einen Treffer nach dem anderen zu erzielen. So wurde nach der 20. Spielminute  aus einer ursprünglich deutlichen Führung ein 9:9 Unentschieden. Danach wachten die Ehinger Spielerinnen wieder auf, konnten sich aber nicht mehr so deutlich absetzen. Beim Stand von 11:10 ging es in die Halbzeitpause.

In der zweiten Halbzeit kämpften beide Mannschaften um jeden Ball. Es entwickelte sich ein Spiel auf Augenhöhe. Die Begegnung kostete viel Kraft, denn  die Mädels mussten stellenweise komplett durchspielen. Durch eine tolle Mannschaftsleistung und ein Miteinander schafften sie es aber immer wieder, sich gegen die starke Mannschaft der SG durchzusetzen. Die Begegnung endete dann beim Stand von 23:20. Super gekämpft Mädels!

Danach feierten wir unsere kleine private Weihnachtsfeier im Foyer mit Muffins und Pizza.

Für den TV Ehingen spielten: Melinda Seeger (Tor) , Madeleine Fecht, Amelie Hoffmann, Marie Güthlin, Emma Wiedenmaier, Lara Amann, Yasmina Zepf, Ann-Kathrin Kaiser, Sarah-Maria Glavan.