TV Ehingen – JSG Südbaar 19:11 (11:7)

Bezirksklasse männliche C-Jugend

Mit Heimsieg in die Rückrunde gestartet

(uak) Mit der Ansage den Gegner nicht zu unterschätzen, starteten unsere Jungs nach einem 0:1 Rückstand mit einer konzentrierten Angriffsleistung und führten ganz schnell mit Toren von Jan, Timo und Marius. Bereits in der 11. Minute stand es 6:3 und es sah aus, als ob es ein lockeres Spiel gegen den Tabellenvorletzten werden würde. Durch Nachlässigkeiten in der Abwehr verkürzten die Gäste aber in der 15. Minute auf 7:6, so dass das Trainergespann eine Auszeit nehmen musste, um die Jungs nochmal neu auf die Abwehr einzustellen.

Dieses gelang mit Jan und Marcel in der Mitte, unterstützt von Dave und Marius auf den Halbpositionen, sowie Maurice, Timo und Leon auf den Außenpositionen sehr gut. Und wenn die Abwehr doch mal zu spät kam, war dann Verlass auf Noah und Philipp im Tor. Bis zur Halbzeit sorgte unsere C-Jugend mit weiteren Treffern durch Jan, Dave und Marcel für die 11:7-Führung.

Im zweiten Durchgang überzeugten unsere Jungs weiterhin mit geduldig ausgespielten Angriffen und einer tollen Abwehrleistung, so dass Südbaar nur noch zu vier weiteren Treffern kam. Schön war es anzusehen, wie die Jungs sich in der Abwehr gegenseitig unterstützt haben, so dass auch der eine oder andere verworfene Ball im Angriff den Sieg nie gefährdete.

Für den TV Ehingen spielten: Noah Frensel, Philipp Ciornei (Tor), Marcel Ziegler, Jan Beising, Marius Dreher, Dave Reis, Leon Roth, Timo Schmidt, Maurice Hohlwegler.