JSG Bodman/Stockach – TV Ehingen 16:38 (2:20)

Bezirksklasse weibliche C-Jugend

Deutlicher Sieg in Bodman

(pf) Am 19. Februar fuhr die Mannschaft der weiblichen C-Jugend nach Bodman zur JSG Bodman/Stockach. Mit einem vollständigen Kader wollten die Mädels die zwei Punkte nach Ehingen holen. Die Ehinger Spielerinnen kamen auch gleich von Beginn an gut ins Spiel. Die Abwehrleistung war sehr souverän und so hatten es die Gastgeber schwer, ihr erstes Tor zu erzielen. Dieses fiel beim Stand von 0:12 in Spielminute 13. Auch in der restlichen ersten Halbzeit war klar die Ehinger Mannschaft dominierend und so ging man beim Stand von 2:20 in die Halbzeitpause.

Erklärtes Ziel in der zweiten Spielhälfte war es, allen Spielerinnen Spielanteile und somit Torchancen zu geben. Die Mädels konnten zwar fast gleich viele Tore als in der ersten Halbzeit erzielen, ließen jedoch auch 14 gegnerische Tore zu. Die JSG Mädels gaben zu keinem Zeitpunkt auf und kämpften sich zurück ins Spiel. So konnten sie auch immer wieder ihre Torchancen nutzen und durch die stellenweise zu harmlose Ehinger Abwehr hindurch ein Tor erzielen. Das Spiel konnte mit 16:38 gewonnen werden.

Für den TV Ehingen spielten: Melinda Seeger (Tor), Madeleine Fecht, Amelie Hoffmann, Ina Decker, Nele Ohm, Lara Amann, Yasmina Zepf, Leonie Dreher, Annika Willauer, Sarah-Maria Glavan, Lea Beising.