JSG Bodman/Stockach - TV Ehingen 19:34 (9:13)

Südbadenliga männliche B-Jugend

Später, aber deutlicher Sieg

(ph) Zu diesem Spiel musste der TV Ehingen zur Stockacher Jahnhalle fahren. Das Spiel war von Anfang an sehr ausgeglichen. Hatte die Gastmannschaft ein Tor geworfen, folgte eines der Heimmannschaft. Dies zeichnete den Spielverlauf bis zur 15. Minute aus. Ab hier baute der TV Ehingen eine kleinere Führung von vier Toren auf, die sie bis zur Halbzeit verwalteten.

Zum Anfang der zweiten Halbzeit das gleiche Bild, wie zum Anfang der ersten Halbzeit. Die Gastgeber waren kurz vor dem Ausgleich zum 17:17, da spielten sich die Ehinger Mannschaft in einen Rausch. Tor um Tor fiel und die Differenz der Torzahl der Ehinger und die der Gastgeber vergrößerte sich immer weiter. So fiel der Sieg unserer Mannschaft doch noch deutlich aus und man kann weiter nach oben schauen.

Für den TV Ehingen spielten: Steffen Frederiksen (Tor); Simon Lohrer; Philipp Frederiksen (1); Marcel Ziegler (1); Eric Preter (1); Jonas Schmidt (9); Julian Speicher (3); Manuel Hohlwegler (10); Julian Küchler (9); Pascal Hauke; Dominik Pelz.