SV Eigeltingen - TV Ehingen 22:13 (8:5)

Bezirksklasse weibliche A-Jugend

Vergebliche Aufholjagdt

(pf) Am 4. März war die weibliche A-Jugend zu Gast beim SV Eigeltingen. Mit einem kleinen Kader wollte die Mannschaft so gut es ging um die Auswärtspunkte mitspielen. Die Mädels waren zu Beginn der ersten Halbzeit zu unkonzentriert und alles andere als torgefährlich. Sie fanden kein Mittel gegen die sehr defensiv stehende Eigeltinger Abwehr.

So konnten sie ihren ersten Torerfolg erst nach 14 Minuten beim Stand von 4:1 erzielen. Dann wachte die Ehinger Mannschaft endlich auf. Sie suchten und fanden die Lücken. Die Torchancen wurden mehr und konnten auch verwandelt werden. Die Abwehr arbeitete wieder zusammen und die Aufholjagd begann. Beim Stand von 8:5 ging es in die Halbzeitpause.

Auch die ersten 15 Minuten der zweiten Halbzeit ließen die Mädels nicht nach. Tor um Tor wurde sich in einem harten Spiel herangekämpft. So stand es dann nach 45 Minuten Spielzeit 13:12. Dann schlichen sich wieder die alten Fehler ein. In den verbleibenden 15 Minuten konnten die Ehinger Mädels nur noch ein Tor erzielen und ließen aber neun gegnerische Tore zu. Das Spiel endete beim Stand von 22:13.

Für den TV Ehingen spielten: Anika Sepp (Tor), Annabell Fecht, Madleen Rehm, Laura Brandt, Sabina Hogg, Amelie Seeger, Vivien Honold, Luisa Sartena, Jana Seeger.