TV Ehingen - HG Müllheim/Neuenburg 32:26 (19:15)

Südbadenliga männliche B-Jugend

Starkes Spiel gegen starken Gegner

(ph) Das Spiel gegen die HG Müllheim/Neuenburg war ein ganz besonderes Spiel für die Mannschaft aus Ehingen, denn mit dieser Mannschaft hatte man ein Team aus der oberen Zone der Tabelle vor der Brust. So begann auch das Spiel sehr gut für den TV Ehingen, man stand kompakt in der Abwehr und spielte klare Chancen im Angriff aus.

Nach zehn Minuten stand es somit zu Recht 9:5 für die Heimmannschaft. Dann jedoch schien das Spiel zu kippen, die Gäste kämpften sich bis auf ein Tor heran und kamen besser ins Spiel. Nach einer Auszeit der Ehinger lief es jedoch wieder besser und so ging es mit einem vier Tore Vorsprung in die Halbzeitpause. Nach der Halbzeit wurde die Abwehr der Gäste offener, was unserer Mannschaft mehr Freiräume bot. Es die Führung der Ehinger wurde am Schluss nicht mehr gefährdet und somit siegte verdient mit 32:26.

Für den TV Ehingen spielten:  Marc Keller (Tor) Simon Lohrer  Philipp Frederiksen (4); Marcel Ziegler (1); Eric Preter (3); Jonas Schmidt (4/1); Steffen Frederiksen (8); Julian Speicher (3); Manuel Hohlwegler (8); Pascal Hauke (1).