TV Ehingen II - HC DJK Konstanz 24:12 (12:5)

Kreisklasse A Frauen

Souveräner Sieg gegen HC DJK Konstanz

(nk) Am Sonntag bestritt die 2. Damenmannschaft des TV Ehingen ihr sechstes Saisonspiel gegen die HC DJK Konstanz in heimischer Halle. Die Ehinger Auswechselbank war im Gegensatz zur Konstanzer restlos ausgefüllt und versuchte dies für das eigene Tempospiel zu nutzen. Dennoch kam man nur schwer ins Spiel. In den ersten acht Minuten konnten die Ehinger Damen mangels Konzentration und Ungenauigkeiten im Abschluss kein Tor für sich verbuchen. So stand es nach zehn Minuten gerade einmal 3:3. Daraufhin wendete sich das Blatt und man konnte sich nach und nach vom Gegner absetzen. Zur Halbzeit stand es 12:5.

Auch die zweite Spielhälfte begann für Ehingen eher beschwerlich und der Ball lief ohne Zug zum Tor von links nach rechts. Doch auch dieses Mal hat man das Problem nach zehn Minuten wieder in den Griff bekommen. Die Abwehr stand bis auf einige Absprachefehler sehr solide und verhinderte dadurch, dass Konstanz nochmals näher herankommen sollte. Am Ende ging es 24:12 für die Ehinger Mannschaft aus. Nun folgen drei Auswärtsspiele bei denen man vor allem im Angriff noch kreativer werden darf.

Für den TV Ehingen spielten: Elena Heineck (Tor), Luisa Sartena, Sabina Hogg (4), Laura Brandt, Julia Bölle, Sarah Willauer (2), Alina Küchler (2), Saskia Anhorn, Nathalie Küchler (4), Vivien Honold (5), Melissa Zepf, Lea Reinacher (3), Jana Seeger (1), Denise Kiyici (3).