TV Ehingen II – TSC Blumberg 20:21 (9:10)

Kreisklasse A Frauen

Erste Niederlage im neuen Jahr

(sw) Am 14.  Januar 2018 startete auch für die Damen 2 des TV Ehingen die Rückrunde in eigener Halle. Mit einem vollen Kader und hoher Motivation empfingen wir unsere Gegner vom TSC Blumberg, gegen welche wir bereits in der Hinrunde nur ein Unentschieden erspielen konnten. Auch dieses Mal fanden wir anfangs schwer ins Spiel. Obwohl unsere Abwehr gut stand, wollten die Bälle im Angriff wegen mangelnder Konzentration und zu kurzen Abschlüssen einfach nicht ins Tor.

So konnten auch vier Siebenmeter nicht genutzt werden, wodurch wir in der 20. Minute mit 5:10 zurück lagen. Allerdings kämpften wir weiter und konnten bis zur Halbzeit auf 9:10 aufholen. Das Spiel war noch nicht entschieden und die zweite Hälfte sollte deutlich besser verlaufen.
Tatsächlich führte der TV Ehingen in der 35. Minute zum ersten Mal (12:11), allerdings konnte sich in den letzten 30 Minuten keine Mannschaft richtig durchsetzen. Durch eine starke Anika Sepp im Tor konnten zwar wichtige Tore der Blumberger verhindert werden, trotzdem waren die Gegner schlussendlich stärker und so mussten wir uns mit einer knappen Niederlage von 20:21 geschlagen geben.

Für den TV Ehingen spielten: Elena Heineck, Anika Sepp (Tor), Luisa Sartena, Sarah Willauer (1), Annabell Fecht, Saskia Anhorn, Nathalie Küchler (6), Vivien Honold (5/2), Jule Baumgärtel (1), Julia Bölle (1), Lea Reinacher (6), Jana Seeger, Melissa Zepf.