TV Überlingen - TV Ehingen 18:17 (7:10)

Kreisklasse A Frauen

Knappe Niederlage trotz hoher Motivation

(sa) Am 16. Dezember fuhren wir zu unserem letzten Spiel der Hinrunde nach Überlingen am See. Trotz der hohen Motivation von unserem Team mussten wir uns leider am Ende des Spieles mit einem Tor Differenz geschlagen geben. Ein holpriger Start und immer wieder die Ausgleichstreffer der Gegner konnten uns nicht aufhalten und wir bauten die Führung bis zur 26. Minute aus. Mit einem 3-Tore-Vorsprung ging es in die Halbzeitpause.

Wir starteten mit großer Motivation in die zweite Spielhälfte, um uns die Führung nicht mehr wegnehmen zu lassen. Durch viel Absprache stand unsere Abwehr, wie auch schon in der ersten Halbzeit, sehr gut. Doch leider sollten die Abschlüsse im Angriff nicht mit einem Treffer enden. Dies nutzten die Überlingerinnen aus und somit lagen wir ab der 57. Minute knapp hinter den Gastgeberinnen. Trotz temporeichen Angriffen und einer gut abgesprochenen Abwehr mussten wir schlussendlich mit einem Endstand von 17:18 wieder nach Hause fahren. Aufgrund der knappen Niederlage gehen wir mit noch höherer Motivation in das Rückrundenspiel herein und erhoffen uns in unserer Eugen-Schädler-Halle die zwei Punkte gegen Überlingen zurück zu holen.

Für den TV Ehingen spielten: Elena Heineck, Anika Sepp (Tor), Sarah Willauer, Annika Fecht, Saskia Anhorn (2), Nathalie Küchler (1), Vivien Honold (1/1), Sabina Hogg (1), Julia Bölle (2), Alina Küchler (10/2), Laura Brandt.