TV Ehingen - JSG Südbaar 37:26 (20:8)

Bezirksklasse weibliche C-Jugend

Gute Erste, schwache zweite Halbzeit

(pf) Am 17.02.18 spielte die weibliche C-Jugend in heimischer Halle gegen die JSG Südbaar. Man wusste aus vorherigen Begegnungen, daß die JSG die meisten Tore durch ihr starkes Konterspiel erzielt. Vorgabe war deshalb, keine Ballverluste im Angriff. Dies wollte zu Beginn der ersten Halbzeit nicht richtig gelingen.

Erst nach einigen erfolgreichen Kontertoren der Südbaar Mädels hatten sich die Ehinger Spielerinnen darauf eingestellt und verhinderten immer wieder die weiten Pässe der gegnerischen Mannschaft. Auch die Abwehr stand besser und so konnte man mit einer komfortablen Führung von 20:8 in die Halbzeitpause gehen.
Diese Führung sollte man in der zweiten Halbzeit auch noch brauchen. Wir erzielten zwar 17 Tore, ließen aber auch zu, daß die JSG Spielerinnen insgesamt 18 mal in der zweiten Halbzeit das Ehinger Tor trafen. Durch zu viele Ballverluste, machten wir es der JSG Südbaar zu einfach, die langen Pässe Richtung Tor zu spielen. Trotzdem konnte das Spiel mit 37:26 gewonnen werden.

Am Abend ging die Mannschaft dann gemeinsam Bowlen und im Anschluß schauten wir uns alle noch das Spiel der 1. Herrenmannschaft an.

Für den TV Ehingen spielten: Melinda Seeger (Tor), Madeleine Fecht, Amelie Hoffmann, Marie Güthlin, Emma Wiedenmaier, Chantal Kusche, Lara Amann, Yasmina Zepf, Ann-Kathrin Kaiser, Sarah-Maria Glavan. Leonie Dreher verletzt auf der Bank als Unterstützung.