TV Ehingen - SG Rielasingen/Gottmadingen 37:25 (20:14)

Bezirksklasse männliche C-Jugend

Heimsieg sichert Anschluss zur Tabellenspitze

(uak) Mit hohen Erwartungen gingen unsere Jungs in das Spiel gegen die SG Ri/Go, wollte man doch die ärgerliche Niederlage aus dem Hinspiel wieder gutmachen. Die Ansage, mit Geduld die Angriffe auszuspielen, dabei die nötige Kraft zu sammeln, um dann in der Abwehr im Verbund agieren zu können, sollte aufgehen.

Die Treffer zum 0:1 und 1:2  der SG waren die einzigen, die zur Führung führten, danach legten unsere Jungs mit konzentrierten Angriffen los. Bereits in der 10. Minute war ein sicherer Fünf-Tore-Vorsprung heraus gespielt. Die Jungs kamen über schnelle Zweite-Welle-Angriffe oder geduldig ausgespielten Abläufen zu sehenswerten Treffern. Die gut aufgelegte Rückraumachse Timo/Marius/Mika/Jan sorgte diesmal wieder dafür, dass sowohl eigene Treffer, als auch Treffer über den Kreis und die Außenpositionen durch Marcel, Dave, Leon und Maurice rausgespielt werden konnten. Bis zur Halbzeit lag unsere C-Jugend bereits mit sechs Toren vorne.
Nach der Pause wurde das Tempospiel forciert, Noah konnte den Ball schnell ins Spiel bringen und die zweite Welle wurde gestartet. Durch zwei Wechselspieler konnte jeder an seine Grenze gehen, auswechseln und wieder mit neuer Kraft durchstarten. Auch Noah konnte durch Philipp ersetzt werden und so hatten in dieser Partie alle Spieler wieder ihre Einsatzzeiten und nutzten diese auch sehr motiviert, jeder Spieler kam zu seinem Treffer und leistete auch in der Abwehr seinen Anteil.

Durch den Sieg gegen die SG Ri/Go rutscht die C-Jugend wieder auf den zweiten Tabellenplatz vor und hat die Möglichkeit, aus eigener Kraft die Tabellenspitze zu erreichen. Dafür dürfen sich die Jungs aber keine weitere Niederlage mehr erlauben.

Für den TV Ehingen spielten: Noah Frensel, Philip Ciornei (Tor), Marcel Ziegler, Jan Beising, Timo Schmidt, Dave Reis, Leon Roth, Marius Dreher, Mika Komin, Maurice Hohlwegler.