HC Lauchringen – TV Ehingen 21:27 (10:12)

Bezirksklasse männliche C-Jugend

Tolle kämpferische Mannschaftsleistung beschert den Sieg

(uak) Ersatzgeschwächt trat unsere C-Jugend beim Auswärtsspiel in Lauchringen an. Leon war krankheitsbedingt gar nicht mitgefahren, Max verletzte sich beim Aufwärmen und Timo lief angeschlagen auf.

Die Lauchringer erwischten den besseren Start und legten 2:0 vor, bevor unseren Jungs der erste Treffer gelang. Die erste Viertelstunde behielt die Heimmannschaft die Oberhand. Ab der 13. Minute waren es dann Treffer über die Rückraum-Kreis-Achse und eine stabiler werdende Abwehrformation, die die Führung unserer Jungs brachte. Das unermüdliche Kämpfen in der Abwehr und ein engagierter Noah im Tor sorgten dafür, dass die 10:12-Führung mit in die Halbzeit genommen werden konnte.
Die Pause nutzten die Jungs, um sich von der anstrengenden ersten Halbzeit zu erholen. Gleich nach der Pause starteten sie mit zwei Treffern durch Marcel und Mika, dadurch ließ sich die Heimmannschaft aber nicht abschütteln und blieb dran. Erst ein gehaltener Siebenmeter von Noah in der 33. Minute und eine über sich hinaus wachsende Abwehr mit Timo, Jan, Maurice, Marius, Mika, Dave und Marcel sorgten dafür, dass die Heimmannschaft nicht mehr Anschluss halten konnte. Mit dem Abpfiff sorgte Maurice von der Außenposition für den 21:27-Endstand. Mit diesem tollen Sieg festigt die Mannschaft ihren zweiten Tabellenplatz.

Für den TV Ehingen spielten: Noah Frensel (Tor), Marius Dreher, Marcel Ziegler, Dave Reis, Maurice Hohlwegler, Timo Schmidt, Mika Ante Komin, Jan Beising,  Max Keller.